请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布

QQ登录

只需一步,快速开始

紫砂壶泡白醋清茶垢,行吗?有醋味咋办。

只看大图  / 倒序浏览   © 文章版权由 问春 解释,禁止匿名转载

#正文# 2020-1-19

大神们,我要哭了。也不记得从哪里看来的,用白醋可以去茶垢,我就……把白醋倒进紫砂壶里了……也就一盏茶的功夫,倒掉了……现在,茶垢没洗净,壶里都是醋味 紫砂壶泡白醋清茶垢,行吗?有醋味咋办。-1.png

,我这茶壶是不是废了???怎么补救。在线急等 紫砂壶泡白醋清茶垢,行吗?有醋味咋办。-4.png
转播转播 分享淘帖

新手上路

梦琪 2020-1-19 10:43:21
煮两次小苏打泡一次,凉干去盖空置几天

新手上路

妖精的尾巴 2020-1-19 10:43:53
不知可以不,见议,错了勿怪 紫砂壶泡白醋清茶垢,行吗?有醋味咋办。-1.png

新手上路

它在身后 2020-1-19 10:44:14
找个电陶炉烤一烤 紫砂壶泡白醋清茶垢,行吗?有醋味咋办。-1.png 然后再用茶叶煮

新手上路

抢红包 2020-1-19 10:44:36

新手上路

白访 2020-1-19 10:45:36
你,,,厉害啊

新手上路

安冬 2020-1-19 10:46:04
可以考虑开盖通风晒几天,,然后再用清水煮一下,,,别告诉我你加的是陈醋,,

新手上路

波以 2020-1-19 10:46:22
小苏打 多煮

新手上路

千儿 2020-1-19 10:47:17
紫砂吧里发大水,遇到大神和小鬼!
见到大神抱大腿,见到小鬼斗斗嘴。 紫砂壶泡白醋清茶垢,行吗?有醋味咋办。-1.png
小小手抖一抖,拿到+8赶快走

新手上路

双孤 2020-1-19 10:47:25
紫砂壶泡白醋清茶垢,行吗?有醋味咋办。-1.png 我建议放鸡蛋,茶叶,一齐煮!正宗紫砂茶叶蛋就出来了

12下一页
B Color Link Quote Code Smilies
Archiver/手机版/小黑屋/Comsenz Inc. /Powered by Discuz! X3.4  © 2001-2017 Comsenz Inc.